Wie komme ich an meine Sendungen?

1 Jahr 3 Monate her - 1 Jahr 3 Monate her #18 von Thomas Wendel
Wie komme ich an meine Sendungen? wurde erstellt von Thomas Wendel
Dir gefällt ein Sendethema, hast Dir die Demo angehört und möchtest diese Sendung nun in Deinem Radio präsentieren ?

Wir möchten den bürokratischen Aufwand, der sehr zeitaufwendig ist, einfach so klein wie möglich halten.
In unserem Forum hat jede Sendung einen eigenen Bereich. Dort einfach in diesem Thema auf Antwort klicken und dein Anliegen oder Deine Frage kundtun.
Wir stehen für Transparenz. Bedenke, es wird eine Sendung nur freigeschaltet, wenn der Radiosender über ein ordentliches und vollständiges Impressum verfügt und Angaben zu GEMA und GVL gemacht hat. LAUT.fm Stationen benötigen auch ein ordentliches Impressum.
Für eine schnelle und kurze Kommunikation nutze bekannte Messengerdienste.

z.B. findest du hier unsere Facebook-Gruppe

Sobald Du mit uns in Kontakt getreten bist, und wir Deine Angaben überprüft haben, erhältst Du eine email mit Deinen persönlichen Zugangsdaten und den Links zu der von Dir gewünschten Sendung. Je Radiostation wird jeweils nur ein Freischaltungsaccount eingerichtet.

Der technische Aufwand soll für alle Seiten so gering wie möglich sein, so haben wir im Moment 2 Möglichkeiten für Dich eingerichtet.

1. einen Direktlink zu jeder angebotenen Datei incl. des Passwortschutzes
so ist es z.B. Usern mit Linuxservern und darauf installierter Ausspielungssoftware möglich über Cronjobs die Dateien direkt einzupflegen.

2. ein kostenloses freies Programm (ohne Viren oder Spam) mit dem es möglich ist zu einem beliebig wählbaren Tag und zu einer von Dir auswählbaren Uhrzeit die Dateien auf deinen PC nach hause zu holen und sie in deine Automation einzupflegen.

Hier der Link zu der von uns erstellten Videoanleitung:
damit ihr immer auf dem Laufenden bleibt, einfach den YouTube-Channel abonnieren. Ein Like auf YouTube sehen wir auch sehr gern.

Letzte Änderung: 1 Jahr 3 Monate her von Thomas Wendel. Begründung: Link ausgetauscht für eine ältere Programmversion
Folgende Benutzer bedankten sich: KarstenW

1 Jahr 3 Monate her - 1 Jahr 3 Monate her #53 von Thomas Wendel
Thomas Wendel antwortete auf Wie komme ich an meine Sendungen?
Bitte anmelden um die Antworten zu sehen
Letzte Änderung: 1 Jahr 3 Monate her von Thomas Wendel.

5 Monate 2 Wochen her - 5 Monate 2 Wochen her #699 von preterive
preterive antwortete auf Wie komme ich an meine Sendungen?
Bitte anmelden um die Antworten zu sehen
Letzte Änderung: 5 Monate 2 Wochen her von preterive.

5 Monate 6 Tage her #710 von Thomas Wendel
Thomas Wendel antwortete auf Wie komme ich an meine Sendungen?