× Willkommen im Syndications4Radio Forum!

Sag uns und unseren Mitgliedern, wer du bist, was dir gefällt und warum du Mitglied dieser Webseite wurdest.
Alle neuen Mitglieder sind herzlich willkommen!

Radio-Blue-Ice

• Rainer0812
  • Rainer0812s Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
11 Monate 3 Wochen her #531 von Rainer0812
Radio-Blue-Ice wurde erstellt von Rainer0812
Radio-Blue-Ice ist es sehr daran gelegen, das Programm ständig zu erweitern und zu verbessern. Unser Ziel ist ein gesundes Verhältnis aus Mainstream, Rock, Pop, Disco, Oldies, Jazz, Blues, Schlager sowie Newcomern zu verwirklichen.
Unser Stream-Angebot ist so angelegt das für jeden Musik-Liebhaber etwas dabei sein sollte. Alle Streams sind jeder Zeit durch Live-Sendungen austauschbar. Live-Sendungen sind bei uns farblich gekennzeichnet. Auch an der Webseite arbeiten wir zwischendurch, auch hier möchten wir unseren Besuchern etwas mehr anbieten.
Das Radio-Team von Radio-Blue-Ice

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Monate 2 Wochen her #543 von Thomas Wendel
Thomas Wendel antwortete auf Radio-Blue-Ice
Bitte anmelden um die Antworten zu sehen

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.