× Willkommen im Syndications4Radio Forum!

Sag uns und unseren Mitgliedern, wer du bist, was dir gefällt und warum du Mitglied dieser Webseite wurdest.
Alle neuen Mitglieder sind herzlich willkommen!

Radio Quergedacht

4 Monate 2 Wochen her #832 von Manuel
Radio Quergedacht wurde erstellt von Manuel
Ist das erste und einzig Querdenke Barrierefreies Webradio. Es ist ein Radio für Menschen, die anders sind - Menschen mit und ohne Handicap. Für Homosexuelle oder für Trans - Menschen. Das Radio Quergedacht wurde von Manuel Pinnecke im Jahre 2015 gegründet, Sendestart war am 1.Juli 2015. Seitdem ist der Webstream ohne Unterbrechung online. Die Tür steht für jeden offen und es ist hier jeder herzlich Willkommen. Wir sind ein Radio der besonderen Art, denn Normal kann ja jeder!

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.